Fiorentina cayó 1 - 2 frente al AC MILAN por culpa de un PATO! / es-por-cat

Publicado en por MANU

Pato.jpgPato celebra el gol de la victoria frente al equipo Viola
imágen: Uefa.com

espana
Al equipo de Juan Vargas y compañia le voltearon el partido en los descuentos del encuentro min.92 por culpa de Alexandre Pato.

Ambos tenian por que luchar en este encuentro, el local porque queria seguir con su racha de victorias y el visitante porque quiere ser protagonista junto al Inter y a la Roma para luchar por el Scudetto.
 
El partido fue de ida y vuelta. El que golpeó primero fue la Fiorentina, por intermedio de Gilardino luego de una jugada colectiva (Vargas - Jovetic - Gilardino) hasta ahí los violas tenian su segunda victoria consecutiva.

"Frotaron la lámpara y apareció ... Ronaldinho"

De cara al segundo tiempo los locales seguian ganando el duelo, hasta que Ronaldinho le dio un pase preciso a Huntelaar y el holandés no falló. Baldazo de agua fría, no se esperaban  el empate. Con este resultado el Milan agarró confianza y siguió intentando desnivelar el marcador y lo consiguió gracias otra vez a un Ronaldinho inspirado que dejó sólo al rossoneri Pato.


Más noticias relacionadas:

Pato, héroe del Milan

 

¡GRAN VICTORIA!

 

 


Brasilportugal

A equipe de Juan Vargas e sua companhia virou a partida nos acréscimos da reunião por causa de min.92 Alexandre Pato.

 

Ambos foram para lutar neste encontro, o site, porque eu queria continuar sua série de vitórias e que o visitante, porque ele quer ser um ator ao lado de Inter e Roma a lutar pelo Scudetto.

 

The Game estava para trás e para diante. O primeiro era para bater a Fiorentina, Gilardino por meio depois de uma jogada de equipa (Vargas - Jovetic - Gilardino), até há Viola foi a sua segunda vitória consecutiva.

 

"Eles esfregou a lâmpada e Ronaldinho apareceu ..."

 

Olhando para o segundo tempo local vencer o duelo continuou até Ronaldinho deu um passe para localizar o holandês Huntelaar e não cometeu nenhum erro. Balde de água fria, não esperando o sorteio. Com este resultado a confiança e agarrou Milão continuou a tentar marcar o desequilíbrio e consegui-lo novamente, graças a um Ronaldinho inspirado os "rossoneri" deixou apenas Pato.

 


Estelada

A l'equip de Juan Vargas i companyia li capgirar el partit en els descomptes de la trobada min.92 per culpa d'Alexandre Pato.

 

Tots dos tenien per que lluitar en aquesta trobada, el local perquè volia seguir amb la seva ratxa de victòries i el visitant perquè vol ser protagonista amb l'Inter i la Roma per lluitar per l'Scudetto.

 

El partit va ser d'anada i tornada. El que va colpejar primer va ser la Fiorentina, per mitjà de Gilardino després d'una jugada col • lectiva (Vargas - Jovetic - Gilardino) fins aquí els violes tenien la seva segona victòria consecutiva.

 

"Fregar la llum i va aparèixer ... Ronaldinho"

 

De cara al segon temps els locals seguien guanyant el dol, fins que Ronaldinho li va donar una passada precís a Huntelaar i l'holandès no va fallar. Baldazo d'aigua freda, no s'esperaven l'empat. Amb aquest resultat el Milan va agafar confiança i va seguir intentant desnivellar el marcador i ho va aconseguir gràcies una altra vegada a un Ronaldinho inspirat que va deixar només al rossoneri Ànec.

 







Etiquetado en NOTICIAS DEL DIA

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post